Дороги-только они одни

Кто то скажет:"Прощай",кто то скажет:"Привет"-
Тишина..только годы,как счетчик в такси,
Дым сгоревшей листвы,запах прожитых лет
Время сжалось в груди-и проси-не проси-

Ничего кроме памяти-всё впереди
Было,да. Ты молчишь?-И я тоже молчу..
Как светло вспоминать,только горько в груди
Я бы спел,я спою-нет ,верней прокричу... -

Что дороги..только они одни нас поймут тишиной ночи..

Я ещё прокричу,как сирень зацвела
Что луна,что листва и что сердце стучит
И куда бы судьба ещё не завела-
Все случается к лучшему,хоть пролетит

Одинокая птица по небу весны
По лазурной тропинке в чудесный рассвет
И пускай будут сказочны теплые сны,
Что ты видел ребенком-четырех-пяти лет..

И дороги..-только они одни
Нас поймут тишиной ночи..
Без мороки..Выйти из западни
Ты лишь тихо сядь.. И помолчи...

-И в один миг ты слаб,а в другой так силен,
Что твоё мирозданье-оно все твоё
Шелестел ли листвою молоденький клен
Отгорела любовь-всё прошло-всё вранье...

Но дороги.. Только они одни
Нас поймут тишиной ночи 
Что тревоги?-что твои западни?
Просто тихо сядь и помолчи...


Рецензии