Признание. Вы- мой Бог

Окно распахнуто. И свежий ветер
Все рыщет как голодный тигр в клетке.
А мы как серые марионетки,
Стучим по клавишам и вспоминаем лето.

И я поддавшись общему смятенью
И увяданью, медленно впадая в спячку,
Хочу решить давнишнюю задачку-
Быть серой мне и оставаться тенью?

Иль все же храбрости набраться,
Припав к живительному роднику из света,
И написать письмо вам. Без ответа.
Как мне приятно в вас, мой Бог, нуждаться.

Смотреть на силуэт. Дышать одним дыханьем.
Сквозь вас рассматривая тонкие границы.
Вы мне давно уж стали снится.
Вы –мой кумир. Не жду я оправданья.

Простите, если вас я потревожу.
Но я не в силах больше все держать в себе.
Спасибо- говорю судьбе.
Не жду ответа.
Лишь разрешите вам писать хоть иногда.


Рецензии