Новогодний маскарад ЛС Психоделика
http://stihi.ru/2008/12/22/3879
ДЕКАБРЬ-SKY
Когда б вы знали из какого сора
растут стихи* в промозглом декабре:
диодный мост, компрессия, рессора,
гипоциклоида, коллоид, лимб, амбре...
Где в них восторг, изящество, истома,
душевный трепет, нежность и тоска?
Одна строка, чужая – лист из тома,
и снова – корд, компоузинг, доска...
Я так хочу вернуться лет на двадцать,
хочу взлететь - над городом. На метр.
На миллиметр! Хочу поэтом зваться -
но без гвоздей, компоста и уретр...
Под новый год шаблоны поздравлений
по интернету - пущены в тираж.
Куда сбежать от праздности и лени,
в какой чудной уверовать мираж?
Боюсь, никто до срока не ответит
( а я бывал и в доме у Друзя).
Одна звезда Полярная нам светит!
Когда б вы знали... Знаете, друзья.
декабрь 2008 г.
* не «закавыченные» слова Анны Андреевны здесь,
мне кажется, вполне допустимы
Свидетельство о публикации №109011002032
Вот, пришел пригласить Вас на обсуждение средневекового маскарада на страничке "Психоделика" в ветке текущего форума. Вот ссылочка на обсуждени:
http://www.stihi.ru/comments.html?2009/03/03/551
Заранее спасибо.
Тиль
Тиль Уленшпигель 27.03.2009 12:14 Заявить о нарушении
Потарин Максим 27.03.2009 15:40 Заявить о нарушении
В воскресенье вечером будет сводная инфа по всем Авторам!
Тиль Уленшпигель 28.03.2009 10:00 Заявить о нарушении