Брат
И будь что будет.
И рухнет небо свинцовой шалью.
Я распрощаюсь с твоей последней,
По-братски близкой но не печальной.
Ты будешь слушать.
Не песни-плачи.
О сколько будет таких нелепых.
Одетых броско или напротив совсем раздетых.
Ты брат мне,
Слышишь,я умираю,
И разливаюсь в чужие речи.
Подай мне руку спаси помилуй.
Или убей как паршивую суку.
Ты будешь в мире а я вне мира.
Как много нужно чтоб просто рядом.
Как мало нужно чтобы проститься
И потеряться за листопадом.
Свидетельство о публикации №109011002022
Особенно "И рухнет небо свинцовой шалью."
с);-)
Лжелеший 10.01.2009 13:16 Заявить о нарушении