хулиганское

Стираемы сумерки зимнего неба,
На скатерти мятой бутылка вина,
Бокалы в слезах, крошки белого хлеба.
И двое в кровати – ты «под», а я «над»…
 
Терзая себя, я леплю твоё тело,
Руками люблю от груди до колен.
А ты, отпуская сомненья несмело,
Себя отдаёшь в мой невидимый плен.
 
Губами с остатками винного вкуса
Ищу твои губы, но не на лице.
И вновь от моих поцелуев искусных
Твой стон в тот же миг перейдёт на фальцет.
 
Дрожание тела, и слёзы экстаза,
Торчащие, рвущие майку соски.
Мы дальше продолжим, но только не сразу.
Вгрызаясь друг в друга от дикой тоски.
 
Сплетаются руки, сплетаются ноги,
Меняются позы как калейдоскоп.
И так до утра. Нам завидуют Боги,
Дроча и подглядывая в телескоп.
 
Я пот с твоих бёдер стираю руками,
Целую, щетиной царапая грудь.
Ну вот… И он снова твердеет, как камень.
Пора! Начинай! Проглотить не забудь!


Рецензии
да уж, словечки у Вас перченненькие! и тексты щетинистые. но читаю с интересом.

Ольга Волковская   03.02.2009 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.