Стынет усталое сердце...
Стынет усталое сердце, сжимаясь в безрадостном стоне,
В бездне испуганных глаз замерзает алмазом слеза,
Там, в неизвестной дали, на подернутом инеем троне,
Гибнет, побитая градом, в сомненьях, святая лоза…
Где он, посеявший семя , куда от нее удалился?
Дщери своей, и жене, не оставив надежды покров,
Может быть, воле чужой, обессиливший, он покорился,
Или застрял невзначай в лабиринте безрадостных снов…
Только вот важно ли это, под вечности снегом, продрогшей …
Что ей до истины - страстную кровь обращающей в лед…
Лютый мороз-чародей, застелил её ложе порошей,
Ревностью душу сковал, и апрелю прийти не дает…..
Свидетельство о публикации №109011001982
это мне так кажется...
***
PRIVET!
Ольга Шилова 11.01.2009 05:50 Заявить о нарушении
Игнорировать их нельзя, раз пишутся, значит так надо,
Но я надеюсь что будут и радостные, спасибо за отклик ..
С праздниками тебя!
Максим Лантушенко 11.01.2009 13:48 Заявить о нарушении