Шутка 2
ЕЕ обыденность и сушит,и съедает.
Высокому предназначению служить -
Тогда она,как звезды,засияет!
Она спала.Не знаю где и с кем.
Засохла,съежилась,совсем пропала.
И,не решая Вечности проблем,
Осунулась,расстроилась,устала...
А ей такие горы по плечу!
Потенциал такой в ней спрятан!
Что дай возможность - к Солнцу улечу!
Склероз.Не помню,где душевный клапан!..
Свидетельство о публикации №109011001946