злобное

Когда меня понесут
Тапками белыми
Вперёд,
Наступая на зелёные ёлки…
Я не скажу:
- Что же суки вы, сделали?
И не обращусь словами к тёлкам…
Дайте мне просто
Немного забвения,
Выкиньте нахуй из своего сердца…
Сделайте днём
Или ночью,
Наверное,
Шаг из глубины своего перца.
Уйдите, твари, а то
Ударю…
Уйдите гады,
Вам не ПЕРЕгадить
Жизнь мою,
Херово вымытую,
В любовь твою,
Из дерьма выжатую…


Рецензии
кгхм...а почему не в категории матерных?мне кажется туда бы лучше подошло... :)

Джестер Бенедикт   11.02.2009 17:49     Заявить о нарушении