Слеза
Застенчиво. от радости горя.
Как утра раннего росинака,
Чиста счастливая слеза.
Она застыла с дрожью на щеке.
Тревожно и уныло содрогалась.
Как много горечи в слезе
В той, что в печали изливалась.
Она застыла в сердце льдинкой.
Так больно, что кричит душа.
И не растопится искринкой,
Растоптаной любви слеза.
Она застыла глубоко, в душе,
Теряясь в пустоте, блуждая.
Как много смысла в той слезе,
Что пролита разлуку омывая.
10.01.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109011001903
лись у меня в списке читателей, да ещё и читали не моё стихотворение.
Понимаю, что вы в этом не виноваты, но коль вы числитесь МОИМ читателем-
может и МОЁ что-нибудь прочтёте?
С улыбкой,
Оставила На Память 26.01.2009 13:23 Заявить о нарушении