Я привык бродить один
А сердцем, вечным быть ребенком.
Другим не верить никогда,
Глядеть в ночи в чужие окна.
И пьяным быть от коньяка,
Идти, разменивая счастье.
Кричать безумные слова,
Бросая тело, словно снасти.
А вдруг найдутся маяки,
А вдруг наступит снова утро.
И окна настежь распахнут,
И впустят в сердце, словно бухта.
Быть в ожидании сего,
В крови поют промилле песни.
Надежда пропита давно,
А вера тлеет пеплом быстро.
Ну а пока я закурю,
Чуть заглушив в груди весь голод,
А вдруг найдутся маяки,
А вдруг мне станет место домом.
Свидетельство о публикации №109011000187
А вера тлеет пеплом быстро"
Хорошие строки, с глубоким смыслом, и вложенной душой.
Айлин Крайт 28.01.2016 16:40 Заявить о нарушении