Мне скучно...
Мне странно время прозябать,
Его на пустоту менять,
И жить в смятении беспокойном.
Мне тяжело смотреть на счастье,
Что выпало на долю тех,
Кто утомился от утех,
Считая гордость за несчастье.
У всех из нас своё лишь счастье...
Свидетельство о публикации №109011001806