Мера чувств

Сердце места себе не находит,
Вырывается вон из груди.
Быть влюблённою нынче не в моде,
Но меня жизнь совсем не щадит…

Подчинила меня твоей власти,
Завлекла под амура прицел.
Только ты вот ко мне безучастен,
И отныне лишь боль – мой удел.

Мне теперь и в толпе одиноко,
И свобода теперь мне тюрьма.
Я судьбою наказана строго,
Впрочем, я виновата сама…

Я считала, нужна чувствам мера
И тебе не дарила тепла.
Я твоё потеряла доверье
И любовь твою не сберегла.

А теперь не живу. Существую.
За грехи проклинаю себя.
Беспрестанно гляжу на твой UIN,
Все надеясь увидеть тебя.

Без конца вспоминаю моменты,
Что когда-то с тобой провела,
Дней божественных пёструю ленту
И ночей, полных страсти и ласк.

Погружаясь навек в омут сплина,
Об одном в этой жизни скорблю,
Что, увы, никогда мы отныне
Не прошепчем друг другу «ЛЮБЛЮ»…


Рецензии