В любимых глазах - солнце...
Снежинки на ресницах.
Уснувшее проснется,
Забытое приснится.
Далекий закат где-то,
Дыхание так близко.
С друзьями молчат об этом,
А ночью опять приснится.
В закрытых глазах - холод,
Опять нам все это снится.
Спиною к стене - молча.
Слезинки на ресницах...
Свидетельство о публикации №109011001729