Мягкая кровать
Хочется поспать...
Потянуться, распластаться,
Смачно позевать...
Одеяло распахнула -
все, пора вставать.
Отпусти из плена неги,
мягкая кровать!
Неподдатливое тело
умывать пора...
Ножки в тапочки одела,
встала и пошла...
Как сомнабула до ванной
буду ковылять...
Мерзнут пятки, стынут руки...
Хочется поспать!
Каждый день, себя ломая,
заставляю встать.
Ах, какое искушенье -
МЯГКАЯ КРОВАТЬ!
10 января 2009 года
**рецензия на стих Ольги Довгаль "Утро раннее"
http://www.stihi.ru/2008/12/15/2659
Свидетельство о публикации №109011001604
Белякова-Коржева Елена 29.01.2010 19:35 Заявить о нарушении