Я хочу чтоб стихи мои плакали кровью

Я хочу чтоб стихи мои плакали кровью
Порыжевшим осколком прошлись по душе
Но вы только инстинкты несёте с собою
Обнаружили счастье в серийном дерьме

Покачнулась с веками слепая Фемида
Ей не видно что меряет доли из лжи
А бесовская морда вдруг стала любима
И ликуя её на руках понесли

Изнывая стоит обнажённая правда
Умоляя свиней ей тряпицу найти
Но смеются они даже это им жалко
Ты должна извращение в Мир принести

А безумное стадо хватает за ноги
Про любовь та разорвана ими давно
И теперь не найти что вручили нам Боги
Даже в мыслях они истребили её

Да зачем им стихи если кровью живою
Свою жажду веками не могут унять
И родное дитё извлечённое с болью
На запчасти пускают и шлют воевать

Оправданий зарание море готово
О Спасении слова не могут понять
И вздыхает Земля задыхаясь от горя
Раз сама породила ей жаль убивать

Но а эти кругом истребляют живое
Поколений грядущих прервали не счесть
Каждый гонит в могилу себя и иное
Если я погибаю то всем умереть


Рецензии