Сова

Мир сов, раздолье в одиночку,
Цель далека, сливаясь в точку.
Без жалости впиваясь в тело,
Пера три белых окропит
Вино горячее да сладость,
Сия победа только в радость.
Сова за временем поспела,
Растягивая в вечность каждый миг.

Отсутствие движений неумелых,
И подчиненное сознанью тело,
В снегах полярных возглавляют жизнь
Без страха подчиняя мелкоту
Проворнее, быстрее и хитрее,
Ее Природа только греет
Для мелких есть закон: "Поберегись,
Сова в стремленьи набирает высоту".


Рецензии