Тузла

Ощипанною бровью
коса упёрлась в Крым.               
Товарищи-панове,
ну что – поговорим?

А то до хрипа спорим…
Далёко ль до вреда!
Туман завис над морем.
Нельзя, чтоб навсегда.

Ведь нужен мир оливам!
И людям, видит Бог.
Ярится над проливом
славянский диалог.

Зачем вам танки? Гусли 
возьмите там и тут!
На пограничной Тузле
учения идут.


Рецензии