История мудрой женщины, рассказанная за рюмкой
Мне что плюнуть, солгать, что стесняться.
Могу душу твою искалечить…
Могу просто с другим обниматься.
Иногда и влюблюсь для забавы.
Для чего же даётся нам разум?
Изливаю поток своей лавы:
И машине своей, даю газу.
Мои зубы хорошей заточки.
Моя мама мне вкусы привила.
Как умна, говорит, моя дочка!
Двух мужей в один год, отравила.
Красотою сильна и сноровкой.
В этом теле умом обитаю.
А ведь в детстве была я воровкой.
И сегодня о прошлом мечтаю
Свидетельство о публикации №109011001464
Татьяна Суханова 3 10.01.2009 12:29 Заявить о нарушении
Трошин Борис Александрович 10.01.2009 13:08 Заявить о нарушении