О вреде пьянства
(цитата из фильма, типо эпиграф будет)
Если с рани, с утреца
Взять и выжрать гавнеца,
То потом замучит жажда
И трясучка слегонца.
Трезвость нормой стать должна,
Чтоб больная голова
Нас краснеть не заставляла,
До позору не дошла!
Вот. Долго паэт думал-думал и придумал такое. Али паэт не первопроходец? Чаво думаете, дарагыи читатели?
Свидетельство о публикации №109011001453
Холодное, светлое пиво и жить от души и игриво!
Галина Кадетова 11.11.2012 10:21 Заявить о нарушении