Я закрою глаза...
Обнаженное тело, сожмет одеяло -
И пусть за окном поет песни метель,
От зимы холодной я очень устала!
Комнату окутал запах мая -
И вроде за окном не очень поздно,
И я лежу сама себя желая...
Под музыку осеннего прогноза!!!
И руки гладят плечи и спускаясь,
По телу вновь скользят, как по реке,
Я полумраком тихо наслаждаюсь -
И утопаю вновь в своей тоске!
Опять одна, опять в большой постели,
А завтра жить я заново начну...
И пусть мне за окном поют метели -
Под песни снега - сладко я усну!
Свидетельство о публикации №109011001428
Михаил Якунин 10.01.2009 10:18 Заявить о нарушении
Призрак 2 10.01.2009 10:33 Заявить о нарушении
Михаил Якунин 10.01.2009 10:35 Заявить о нарушении
Михаил Якунин 10.01.2009 10:54 Заявить о нарушении
Призрак 2 10.01.2009 11:10 Заявить о нарушении