Психоделия

Задавленная музыка,как раковая опухоль
Останется внутри мишенью на виске.
И топая по пустякам-белесая,как будто моль
Кричит-"Вперед смотри"-ну что там вдалеке...

От синего безмолвия оторваный ломоть-
Ты черной головешкою.. И хорошо если коптишь..
-Такой кусочек неба,обретший эту плоть
Средь пелены ты вешкою,чтоб видели торчишь..

А он всё смотрит грустно Всё любит и молчит..
Он ждет,когда ты радугой начнешь струится ввысь..
И только мелочи бытия И шлем,и меч,и щит
И ветка-утро патокой  Уйдет крича-Вернись...

Но нету возвращения вдоль разочарования
И у любви прощения просить..
-И мщения безличного тупое обаяние
Среди весны которого дорогою остыть...


Рецензии
ух ты, здорово то как, дёма))

Ана Фелькер   20.02.2009 20:32     Заявить о нарушении
Ура!вот мы все и собираемся!

Роман Дёма Дёмин   21.02.2009 02:16   Заявить о нарушении