если тревожится душа..

Однако, что же удивляться?
Девчонка, правда - хороша!-
Но, надо ль с нею оставаться?
Когда тревожится душа..

Опять несутся поезда,
И как положено - навстречу.
А параллельно, редкий дар,
И счастье, если ты замечен!

В виду грядущих перемен,
Бежим трусцой, но окрыленной.
Навстречу или же взамен,
Глядя в глаза завороженно.

И может, строчки все избиты,
Так почему пишу я вновь?
Мысль по надежде вся разлита,
Есть чудо вечное - Любовь!

Всего одно прикосновенье,
Оно - величие любви..
И ветра, только дуновенье,
И трепет нежится в груди.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.