Холодным ноябрьским утром
Я стану немного мудрее,
На небе – свинцовом и мутном –
Лишь тучи ползут все быстрее.
Холодным ноябрьским утром
Я стану немного свободней,
Я стану неслышимым звуком,
Я стану немного спокойней,
Я выйду в немые рассветы,
Открою полночные тайны,
И пусть захлебнутся газеты,
Мне гимны слагая в прощанье.
Я стану немного добрее,
Когда ты пожмешь мою руку.
Я буду бледней и мертвее
Холодным ноябрьским утром.
Свидетельство о публикации №109011001401
Изумительно, хватает за душу, хочу быть там... в твоём Холодном Ноябрьском Утре...
Либлинг Райхерфольг 28.03.2009 05:57 Заявить о нарушении
Ксения Мулина 28.03.2009 07:41 Заявить о нарушении