давай поговорим ты и я наедине

я устал, от безумных и тяжелых вечеров,
мне не хочется быть в одиночестве,
и не выход, некуда деваться.....!


давай поговорим, ты и я, наедине,
оба мы устали, мне понятно, как вчера,
не о чем тут разговор, мы так зашли, так глубоко.....!

ведь это не стихи, а лишь думы мои,
и мне не с кем ими тут делиться,
да будет свет когда-то... я уверен в Божьей воле.....




19.11.2008


Рецензии