Как часто любим мы не тех...

Как часто любим мы не тех,
Как часто спим, не засыпая,
Так часто, чтоб встречать рассвет…
Могли лишь у подножья рая.

Как часто, может навсегда,
Мы с вами, милыми, прощаясь
Уходим на закате дня
Душою в ночь, и там, скитаясь…

Находим берег слез своих
И в них, без радости купаясь…
Мы снова любим! Но тех!
И без остатка отдаваясь…

Мы молимся и вновь за них,
И из-за них же убиваясь…
Как часто любим мы не тех,
Их поцелуем обжигаясь…

О, Боже!!!
Мне верни рассвет,
В котором спим мы,
Не влюбляясь!...

             29. 01. 07.


Рецензии