Предсвадебная
И фата белоснежная , по полу стелется ,
И лицо твоё , нежной вуалью прикрытое ,
А тебе почему – то в это не верится .
Ты дала ему слово своё , заветное ,
И от радости стала совсем счастливая ,
И тебе вторит эхо «ДА» ответное,
Для него ты одна , на свете красивая .
Ты дала ему клятву , в любви и верности ,
Он тебе обещал любовь свою вечную ,
И семья ваша будет ,крепче крепости ,
Обретёте вы в радости , жизнь бесконечную.
Наталья М. 10.01.2009
Свидетельство о публикации №109011001361
Светлая Дева 20.01.2009 13:58 Заявить о нарушении
Творческих успехов!Наталья.
Наталья Матвеева2 25.01.2009 17:13 Заявить о нарушении