Монолог чемодана

Мой милый! Я как чемодан,
И бросить жалко, и нести - не в силах,
Лишь на «пока» ты был судьбой мне дан,
Прошло «пока» с восходом на Курилах.

Мой милый! Я как чемодан,
В три дна, и портмоне не стану.
Я пить хочу, пусть не Нарзан,
И без тебя хотеть не перестану.

Мой милый! Пусть я – чемодан,
Считай, что ручка оторвалась,
Тост подними: «За милых дам»,
И урони..., какая жалость!:)

10. 01 09


Рецензии