Мы врозь

Словно белая чума
Утром вспыхнула зима.
Всё застыло и остыло,
Стало стыло и постыло.
Перестал вдруг таять снег,
Он слежался и поблек.
Замерла в испуге птица,
Изумлённо лось косится.
Ветер стих,затем исчез
И застыл в тревоге лес.
Не бредёт никто дорогой,
Пар не вьётся над берлогой.
Перестало солнце греть-
Виснет красное как медь.
Не играют в окнах блики,
У людей не лица-лики.
Перестала течь река.
В лес упали облака.
Если б мог,я эту драму
Поместил картиной в раму
И повесил бы на гвоздь
Знаком,что мы с Вами врозь…


Рецензии
Потрясающие пейзажные строки.про МЫ С ВАМИ ВРОЗЬ_близко и знакомо...увы

Девушка Сентября   26.06.2012 12:15     Заявить о нарушении
Пореже бы нам такие печали!Спасибо за высокую оценку...

Изосим   26.06.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.