Лежать ли тысяче дорог...
Или одной теряться в поле, -
Я лишь своей доверить мог
Свою заносчивую долю.
Я свой неласковый удел
И жизнь, несносную такую,
Своей дорогой захотел
Направить,
Время атакуя
И на погоду не ропща…
Судьбу свою не огорчая
В своей дороге, сообща
С весною, лето повстречаю,
А осень спелую зиме
Представлю рыжею листвою.
Не дав метельной кутерьме
В дороге тешиться собою
Я выбрал дня голубизну
И свет берёзовой аллеи,
Чтоб не остаться одному
Без той, что солнышка милее.
Свидетельство о публикации №109011001054
Сбегут к одной, что вьётся в поле,
Где жизнь свою, как дар, берёг
Купалась в сладком травостое?
С наступающим русским, причудливым и родным Старым-Новом Годом.
Любви и только любви.
Ваша.
Алла Вериго 12.01.2009 21:19 Заявить о нарушении