Русским
Стена кирпичная страны
И не сыграют туш бравурный
Оркестры,
Радости полны
За то, что мы живём на свете,
И пьём вино, и курим «Приму»,
Что наша жизнь неотделима
От жизни маленькой планеты,
Которую зовут (резонно)
Страной Иванов и Марусь,
Где всё всегда не по сезону:
Планета благостная, Русь.
А мы растим детей и внукам
На Рождество несём конфеты,
Берём Россию на поруки
Совсем не думая об этом.
Мы существуем не для грусти,
Желаем радости и песен,
И понимает каждый русский:
Он даже этим интересен.
………………………………………
Не подходя стене кремлёвской
И для оркестрового стона,
Тысячелетье не «Московской»,
А встретим нашим самогоном.
Дек. 00г.
Свидетельство о публикации №109011001043
Наталья Исаева Горецкая 19.01.2009 20:21 Заявить о нарушении