О грусти
Одинокую маму-верблюда,
И бескрайние дали пустыни,
Где горбатое бродит уныние.
Очень грустно ей было наверное,
Настроение вечно скверное -
Раз в неделю и пить и есть
Может каждому надоесть.
Но однажды случилось чудо,
Изменившее жизнь верблюда:
Поутру в шерстяных распашонках
Появился смешной верблюжонок.
Голубые гребни барханов
Удивленьем разбужены рано -
Верблюжонок и мама-верблюд
Очень счастливо здесь живут.
Свидетельство о публикации №109010900921
С благодарением к вам Вика!
Галина Алексеевна Высоцкая 08.07.2017 07:53 Заявить о нарушении