Не хочется здесь писать...

Опять на руку белый мел.
Я начила сюда писать...
А начала в тот самый день,
Когда ты лег в мою кровать...

Газеты.Люди.Ссоры.Крики.
Я так жила,живу и буду.
Я знаю:ты не любишь крики.
А я нашла другие судьбы.

Я разучилась здесь писать...
Здесь в каждой строчке ты...
Когда ты лег в мою кровать...
А я пыталась не уйти...

Все время говорю себе:
Ты сможешь,ты напишешь...
Но снова завтра.И пробел.
И ты меня не слышишь...

Пускай простят меня поэты.
Ничтожеству сред их стихов.
Я не могу писать о вреде,
Когда ты снова одинок...

Могу я лишь курить и слушать.
Могу прощать себе стихи.
А ты остался равнодушен...
И это сам себе прости.

Я чесно напишу когда-то то,
Что вызовет похвалы...
А если не смогу-уйду в кино.
Поэтов здесь навалом.


Рецензии