Молчалива и прекрасна...

Молчалива и прекрасна
К нам она на первый взгляд.
Но, а может быть, опасна
И ведёт нас прямо в ад.
Кротка, сдержанна, красива,
Как струится вкус вина
И порой её увидеть
Можно только с полотна.
          
                2006 г


Рецензии