шпана
Были молоды друзья
Собирались мы порой
Называли жизнь игрой,
И не верилось нам всем,
Что бывает сто проблем,
Мы не знали и мечтали,
В небесах порой витали,
А теперь пришла пора
Приземлить наши тела,
И спуститься с облаков,
Боже мой, как мир суров,
Больше мы уж не шпана,
Нет уже того двора,
Где с тобой когда-то мы,
В высь стремились как шары,
А теперь спина болит,
Зовут боль радикулит,
И предстало на дворе,
Место новой дать шпане.
Свидетельство о публикации №109010900835