Окружная дорога
уткнувшись в небо острием.
Асфальта ленту медленно глотая,
наш путь в машине к дали устремлен.
Проходит час, другой и третий -
знакомая картина встала вдруг.
А мы разочарованно отметим,
что не уехали, а совершили круг.
Вот также иногда, в горячем устремленье,
забраться вглубь, иль совершить подъем,
находимся мы в медленном круженье
вокруг того, что истиной зовем.
Свидетельство о публикации №109010900795