***

Налью в бокалы всем  вина,
Как в добрые,былые времена,
И выпить предложу всем вам,
Прислушайтесь к моим словам.
Я пью за то,что дружба есть,
Чтобы друзей было не счесть,
За то,чтоб всюду и всегда,
Нам  рады  были, ну, а пока
За  всех я пью  бокал вина!


Рецензии