Мания
Приятна нежность, любвеобильность,
Приятно когда столько внимания,
Необязательная взаимность.
Зачем ей нужно мое пониманье?
Совсем не похожи наши желания,
Все осталось как изначально.
Приятно просто быть манией.
Грустно, тоскливо, и ужасно печально.
Все осталось как изначально…
Свидетельство о публикации №109010900747