Наша неизбежность
Ночь, прохладно, иду в неизвестность,
Чувствую себя немного виновато,
Я верил в нашу неизбежность.
Все ближе и ближе, приближается город,
Ночь, замерзаю, звезды падают,
Без тебя так долго… чувствую голод,
Ночь, замерзаю и дождик капает.
Свидетельство о публикации №109010900727
Мария Смолянова 10.01.2009 03:35 Заявить о нарушении