Стала единственной...
Наверное, счастье быть любимой,
Единственной… неповторимой…
Самой ласковой… самой милой…
Она стала одной. Желанной…
Наверное, счастье быть любимой,
Самой нежной… долгожданной…
Самой прекрасной и необходимой…
Свидетельство о публикации №109010900704