Человек живёт, не зная...

Человек живёт, не зная,
Что стремится жизнь к чему-то.
Путь его ведёт, петляя,
Сердцу дорога минута.
И порой одно мгновенье
Победит весь смысл жизни.
Страсти скрепятся в забвенье
И забудешь, что свершится.

                23 апреля 2006 г


Рецензии