Как мне трудно среди белых вьюг

Вот так очень пусто
                в мечтах
   Пропадают года,
И судьбы провода,
                Замыкаются в снах...
Вот так очень мудро
                в стихах
     Поднимается жизнь,
Пусть все к черту катись,
                замирает и визг
Раздается в кустах.
                Но вобще в разноцетной траве,
        Наплевать, что в конверте
Не тебе уж слова, 
                Быть беде,
Не слабо, так поверьте,
Вот свобода, она...

Вот так, я пишу этот бред,
         И не спится,
Но в голове только мысли, 
            что опять не поймут,
И зачем мне тогда белый свет,
                Если Бога десницы
На  меня не падут....

Не понятно и как я пытаюсь сказать,
               Что теперь улетаю на юг,
Чтобы птицам СЕЙЧАС прокричать,
        Как мне трудно среди белых вьюг.


Рецензии