Спаси и сохрани

Спаси мое сердце. Спаси от сомнений,
Не хочу упасть в пустоту и бессмысленность,
Без лишних слов, не нужно прощений,
Скажи просто – я буду единственной.

Сохрани мое сердце, хочу быть нужным,
Хочу подарить тебе всю свою нежность,
Шагая по улице, болтаясь по лужам,
Я верю тебе, и в неизбежность.

Спаси мое сердце. Своими глазами,
Хочу в них глядеть, но шагаю по лужам,
Хочу счастливыми плакать слезами,
Домой прихожу – ты готовишь ужин.

Сохрани мое сердце. В нем нет бесстрастья,
Пока не пошел дождь, не наступила слякоть,
Хочу подарить тебе все свое счастье,
Спаси мое сердце… потом будешь плакать…


Рецензии