Непрожитое счастье
Не дают сердцу покоя,
Мечты как туман развеяны,
Ее нет до сих пор со мною.
Зимние ночи полны пустоты,
Как сердце полно надеждою,
Что со мною будешь ты,
Ночи станут счастливые, снежные.
Мне нужна рука твоя теплая,
Взгляд горячий, я полон надеждою,
Ночь счастливая, но все ж холодная,
А с тобою станет нежною.
Зимней ночью со мною ты,
Зимней ночью снег кружится,
Жаль что это только мечты,
Им быть может и вовсе не сбыться.
Счастье непрожитого времени,
Зимние ночи полны пустоты,
Мне нужна рука твоя теплая,
Зимней ночью со мною ты.
Свидетельство о публикации №109010900678