Корова комолая
На вид совершенно здоровая.
И если копыта зачешутся -
Не станет топиться и вешаться.
А если в башке не шевелится -
Она не мычит и ни телится.
Но после того как помочится.
Ей так пободаться захочется!
Любой, самой сливочной, дурочке
Покажет клочки-закоулочки.
Ведь если корова - безрогая.
Она боевая и строгая.
И ей дозволяется многое.
Свидетельство о публикации №109010900629