Немного зверь, немного кошка

Ты сердишься? Не сердись!
Ты же мой свет в окошке!
Была я немного зверь,
Сейчас я немного кошка.
Не дуйся! Ты это брось!
Видишь,  лижу я лапы,
Я злая, когда мы врозь,
Когда мне  хочется плакать!
Милый! Не вешай нос!
Гладь!  Только  по шерстке!
Можешь потрогать хвост,
Нет злости! Ну чуть, с наперсток!
Я же твой ласковый зверь!
А может, ты не веришь?
Ушка коснись теперь!
Да не косись ты на двери!
Против шерсти не смей!
Сразу когти пускаю!
Когда я голодный зверь!
Уже  я не кошка! Ты знаешь!


Рецензии