Холодное

Холодное мерцанье звезд
Холодные капли дождя
Холодное сиянье слез
Холодная……………..я

Холодные люди вокруг
И солнца как будто нет
И что то случилось вдруг
……………………………

А в голове стучит одно
И вижу, будто первый раз
Пронзающий меня насквозь
Холодный взгляд из под ресниц


Рецензии