Моё покаяние

Прости меня, Боже, за всё!
Прости за насилие, жалость!
Прости за пороки мои!
За то, что не видела радость!
Прости за грехи, отпусти,
Дай мне, наконец, осознанья!
Прости, что не видела я
В житейских поступках познанья!
Прости, что чуралась любви,
Что ревность в себе возрастила!
Прости, что по кругу плыла,
Прости, что в незнанье творила!
Прости за кармический круг,
Прости за шаги те пустые,
Прости, что никак не могла
Понять все законы простые.
Прости за гордыню и злость,
Прости за моё любованье,
Прости, что в иллюзии шла,
Прости за твоё непризнание!
Я каюсь за все мои грешные,
За все те поступки мои,
Что ведут неизбежно
К радости эго внутри!
Я каюсь по роду родителей,
Каюсь за весь народ!
Я призываю к принятию
Мира, где он живет!
Я призываю к течению
Радости и любви!
Я призываю к крещению,
Знаю, что мы – творим!
Я преклоняю колени
Перед  своим творцом,
Я преклоняю голову
Перед нашим отцом!
Я принимаю волю
Господа Бога Всевышнего
И возношусь в осознании.
Отец-абсолют, услышь меня!


Рецензии
Рукой своей за край вселеной достанет резвый оптимист,
И ощутит самозабвенно, нелепость всяческих границ.
И в абсолютном упоенье, держа за бороду творца,
Не усомниться ни мгновенья в поддержке мудрого отца.
---
Эт я не вредничаю... иронизирую по обыкновению.
Просто совет:
Эх, к той громаде вами прочитанного, вам бы кого-нить
из даосов бы почитать (Ле Цзы, например). Это не в смысле
"перевербовки", а в смысле полноты восприятия:).

Тихогром   22.09.2009 02:05     Заявить о нарушении
Благодарю) Из даосов кое-что уже читала)

Юлия Апрель   22.09.2009 02:16   Заявить о нарушении