Бесы
И проникли в мой мозг.
Бесы рвут мою душу - бесы пьют мою кровь.
В одинокой постели,
Я метался в бреду,
Жизнь как буд-то качели - не дышу и дышу
припев:
То вправо то влево
Качается небо
Нас вечно - штормит.
Так дайте же люди мне теплого хлеба
Зажгите - огни.
Деревья молчат протянув свои ветки
И просят - любви.
Затем засыпают под музыку ветра
И спят до - зари.
Там где-то за лесом раскинулось поле,
А в поле - цветы.
Мне нА ухо шепчут так ласково, нежно
Люби нас - люби.
Я встал на колени и обнял за плечи
Бушующий мир!
Родной успокойся, назад возвращается
Твой дезертир.
2 куплет
Бесы снова танцуют,
На углях босиком,
Вновь в груди моей сердце полыхает костром.
С одинокой постели,
Душа рвется в полет.
Жизнь как буд-то качели, то паденье то взлет.
припев:........
Свидетельство о публикации №109010905325
Классная песня) Мощная энергетика, слышно прекрасно с листа.
Успехов в жизни и творчестве!
Стоюнина Светлана 11.02.2024 18:37 Заявить о нарушении