Мне нужно кому то молиться
Иначе вдруг
Я людям перестану верить
А там и сама во лжи
...бредить.
Мне нужно кому то присниться
Хотя бы разок, хотя бы смутно,
Но чтобы точно всю ночь сниться,
...сниться
Мне очень нужно в кого то влюбиться
И беспечно любить
И хотя бы на время
Забыться...
Свидетельство о публикации №109010905281
Наира Багдасарова 07.07.2009 19:53 Заявить о нарушении