Мы в болезни философы
Мы в болезни - философы ,
Молчуны и аскеты .
Нас волнуют не « глупости «,
А таблетки , диеты .
Ну а как полегчает ,
По-прежнему мы
Не боимся страданий ,
Больниц , даже чумы .
Обезболены болью .
Сновиденьями тьмы ,
Жадно жизнь возвращаем
В объятья свои .
*** 14 декабря 2007
Свидетельство о публикации №109010905145
Морозяка 10.01.2009 22:14 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 11.01.2009 11:43 Заявить о нарушении